PharmaKern

Na Vanguarda dos Genéricos

Politica de privacidade

Na PharmaKern respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. De seguida explicamos para que finalidades usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Responsável pelo tratamento

Os seus dados serão tratados pela Pharmakern Portugal – Produtos Farmacêuticos, Sociedade Unipessoal Lda, pessoa coletiva com o número de identificação fiscal 507002571, com sede na Av. do Forte, n. º 3, Edif. Suécia I, Piso 0, salas 1.04 e 1.29. 2794-038 Carnaxide, doravante designada por PhamaKern ou “nós”. Esta instituição é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: +351 214 200 290
Morada: Av. do Forte, n. º 3, Edif. Suécia I, Piso 0, salas 1.04 e 1.29. 2794-038 Carnaxide
Email: mmatias@pharmakern.pt

Porque precisamos dos seus dados?

A PharmaKern trata os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

Recrutamento

Finalidade: A PharmaKern de forma a dar continuidade aos processos de recrutamento e seleção que tem em aberto recolhe e armazena a informação presente nos CV’s recebidos para esse efeito.
Licitude: consentimento do titular.
Destinatários: Esta informação pode ser partilhada com outras entidades do Grupo (Kern Pharma)
Prazo de conservação: Os dados serão conservados durante dois anos, salvo manifestava vontade contrária do titular e posterior prazo necessário ao cumprimento de obrigações legais

Prospeção comercial

Finalidade: A PharmaKern disponibiliza informação sobre os seus produtos a profissionais de saúde que demostrem interesse, de forma a promover os conhecimentos de saúde desses profissionais.
Licitude: Interesse legitimo PharmaKern e consentimento nalguns casos.

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada com terceiros prestadores de serviços à PharmaKern.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela PharmaKern, nomeadamente para suporte e armazenamento de sistemas. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. Poderão ainda ser enviados a entidades da Administração Pública com a finalidade de cumprir com obrigações legais às quais a PharmaKern está sujeita.

Os seus dados serão tratados dentro do Espaço Economico Europeu.

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode exercer os seus direitos.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da PharmaKern a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a PharmaKern poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

 

Direito à retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da PharmaKern, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

 

Direito ao apagamento dos dados (direito a “ser esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à PharmaKern para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a PharmaKern tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

• Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
• O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
• O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

 

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da PharmaKern a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

• Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à PhamaKern verificar a sua exatidão;
• O tratamento de dados for ilícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
• A PharmaKern já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
• Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

Direito à portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados ou de um contrato e o tratamento tiver sido efetuado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à PharmaKern num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

Direito à oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela PharmaKern ou para efeitos de marketing direto, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento a qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a PharmaKern esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através do Telefone: 214 200 290

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:
Telefone: 214 200 290
Email: mmatias@pharmakern.pt